2017年11月3日金曜日

お夕飯は外食でした

洋麺屋五右衛門
カマンベールチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ大盛り
和風サラダつき


サラダのドレッシングとお吸い物が美味しい!
市販のものとは一味違う
たぶん和風だしのとり方に企業秘密があるね

カルボナーラって生卵をのっけて完成じゃなくて
予熱で乳化したのが完成品って気がする
皿の上でお客が混ぜても固まるんだけど
パスタの熱がちょっと足りない(スマホで写真なんか撮ってるからだ)


8時過ぎにスーパーにミカンを卸した帰りに食べました
農繁期は昼間は収穫
夜は出荷卸し作業なので外食が多いかもしれませんね

0 件のコメント:

コメントを投稿