2017年6月2日金曜日

本格インド料理をテイクアウトで

群馬県みどり市大間々のスターサンジ

ほうれん草とハーブのナン 400円
チーズナン        250円
やさいのホワイトカリー  490円
タンドリーチキン2本   1000円


はじめてココのカレーを食べたんだけど
本格インドとうたってるわりには辛くない
タンドリーチキンは肉汁ジューシーでおいしい

なんでココのを頼んだのかというと
6月3日にネパール支援してるOKバジさん(※日本人:本名:垣見さん)
がネパール人の先生を連れて日本に来ます
そのおもてなしする前に味見として食べました

ネパールの人は宗教上の理由で牛豚がダメなので
中途半端にウチで自家製のカレーを作るとハーラル法?に
ひっかかってヤバいかな、と

0 件のコメント:

コメントを投稿