2018年2月4日日曜日

アボカド鉄火丼

今夜のお夕飯はアボカド鉄火丼作りました
お味噌汁も白菜と人参





あとからクックパッドの写真見て
アボカドはスプーンでくり貫くんじゃなくて
縦切りにスライスしたほうが見映えがいいかも、と思ったり
美味しゅうございました

確かに美味しいんだけど
一食にアボカド1個は多いかも
油分でお腹いっぱい
年取って油もの受け付けなくなってる?


赤身のお刺身買いにスーパーに買い物行くと
節分で恵方巻きが売り場に並んでる
夜の7時過ぎを狙ってハンターしたかったが
急用が入ってきたので行けませんでしたとさ

鬼は~、外~!
福は~、内~!
╰( ^o^)╮-=ニ=゚。º◦

豆もないけど文章のみで
気分だけでも

0 件のコメント:

コメントを投稿