今日の自炊飯
お昼はスパゲティーカルボナーラ🍝
150グラムのパスタに2人前のソースをかけて
半熟卵も乗っけちゃうぜ!
お皿を適当に見繕ったけど
雅な器だな(ジコ防風に)
上に写ってる関珈琲は
短期宿泊者からの差し入れ
調理風景
Share Space SOLAの
キッチンはIH式なのです
IHの火力高いのはいいけど
炊飯器と電子レンジとIHクッキングヒーターの
3つを同時に使うとブレーカーが落ちます
まだシェアスペース滞在者は
私を入れて3人だからいいけれど
人数増えて調理時間がバッティングしたら
ちょっとマズいかも
というわけで、もしも場所がぶつかった時のためもあるけど
カセットガスコンロがあったりします
冬はこれで鍋もできます
0 件のコメント:
コメントを投稿